Jelly Gamat Gold G

Jelly Gamat Gold G 

 Jelly Gamat Gold G Atasi Berbagai Penyakit Secara Alami “Pelayanan Terbaik Barang Sampai Baru Bayar”

hederrrr-gold-g-asliMengenal Produk Obat Herbal Jelly Gamat Gold G

Obat Jelly Gamat Gold G adalah produk unggulan dari prusahaan GNE yang terbukti secara ilmiah dan uji klinis atasi berbagai penyakit berbahaya secara alami. Sediaan Jelly Gamat Gold G berbentuk kental (jeli) yang  dikemas dalam botol, diolah menggunakan mesin berteknologi canggih masa kini dan di awasi oleh para ahli di bidangnya, sehingga menjamin kealamian, mutu dan khasiat kandungan di dalamnya. Terbuat dari teripang terbaik yakni spesies Golden Stichopus Variegatus yang merupakan satu satunya spesies teripang yang mengandung zat Gamapeptide (tidak ditemukan di spesies teripang manapun). 

Golden Stichopus Variegatus merupakan spesies terbaik dan satu-satunya spesies yang mengandung Gamapeptide (tidak ditemukan pada spesies lain). Gamapeptide bermanfaat untuk mencegah inflamasi, mengurangi rasa sakit, 3x mempercepat penyembuhan luka, mengaktifkan pertumbuhan dan mengaktifkan sel-sel, membuat kulit lebih muda dan meningkatkan kecantikan, menstabilkan emosi, memelihara sirkulasi darah.

Alasan Mengapa Kami Merekomendasikan Obat Jelly Gamat Gold G Untuk Anda

A. Terjamin Kehalalan dan Keamanannya

Jelly Gamat Gold G 1Terdaftar di MAL Malaysia dengan no.registrasi MAL0611420T
Terdaftar juga di Badan POM Indonesia dengan no.registrasi BPOM RI ML234201001307
Memperoleh sertifikat “Halal” dari Departement of Islamic Development Malaysia (JAKIM) dengan no registrasi JAKIM / (22.00) / 492/2/1.

B. Teruji Secara Ilmiah

Selainkerjamin aman dan halal, obat herbal Jelly Gamat Gold G teruji secara ilmiah mampu meredakan dan mengatasi berbagai penyakit berbahaya secara alami. Berikut penelitian beberapa para almi mengenai teripang ampuh atasi berbagai penyakit secara alami antara lain:

tripang emasProf.Rizwan Hashim di universitas kebangsaan malaysia menemukan bukti yang shahih yaitu teripang bahan utama obat Jelly Gamat Gold G ini memiliki sifat mematikan bakteri (antibakteri) bakteri yang menjadi penyebab sinus bahkan bakteri penyebab pembengkakan lapisan jantung streptococcus dan bakteri staphyloccus aureus penyebab meningitis secara efektif ampuh di basmi teripang. Kandungan gizi teripang amat lengkap dan bersatu-padu membangun kekebalan tubuh serta memberantas bakteri terdiri dari 25 komponen vitamin. 9 jenis karbohidrat, 10 jenis mineral, 59 jenis lemak, 5 jenis sterol, dan 19 jenis asam amino. Selain bakteri jahat musnah daya tahan dan kesehatan tubuhpun semakin meningkat.

Menurut ahli nutrisi Walter Kee Mun Yee, Di Pulau Langkawi, Malaysia, teripang sohor sebagai obat untuk penyakit nyeri sendi akibat asam urat. Ahli nutrisi Walter Kee Mun Yee alumnus Wisconsin University mengatakan teripang mengandung kondroitin sulfat dan glukosamin. Kondritin sulfat berperan memulihkan penyakit sendi. Sedangkan glukosaminoglikan merupakan zat antithrombogenik pelancar peredaran darah yang menggumpal. Pada penderita penyakit asam urat, jumlah glukosamin dan kondritin sedikit.

Menurut Tong Y dari Divisi Farmakologi Antitumor, Shanghai Institute of Materia Medica, Chinese Academy of Sciences, Shanghai, China, menemukan senyawa antitumor lain yang disebut filinopsida A yang mencegah pembentukan pembuluh darah mikro baru atau angiogenesis pada set tumor. Penyuntikkan 2-10 mikroliter filinopsida A pada aorta tikus menyebakan set tumor tidak mendapat pasokan nutrisi sehingga urung berkembang dan mati.

Sekarang Waktunya Anda Beralih Ke Pengobatan Herbal Degan Mengkonsumsi Jelly Gamat Gold G Secara Teratur 

Jelly Gamat Gold G  adalah solusi pegobatan herbal yang tepat bagi keluarga anda. Dengan kandungan yang 100% alami tanpa terkontaminasi zat kimia membuatnya aman dikonsumsi untuk semua kalangan (termasuk ibu hamil dan Menyusui) . Berikut beberapa penyakit yang terbukti secara klinis mampu diatasi dengan mengkonsumsi Jelly Gamat Gold G secara teratur antara lain :

  1. Asam Urat
  2. Asma
  3. Ayan / Epilepsi
  4. Batu Ginjal
  5. Batu Empedu
  6. Darah Tinggi
  7. Demam Berdarah
  8. Gagal Ginjal
  9. Hepatitis
  10. Jerawat
  11. Kista Ovarium
  12. Kolesterol
  13. Luka Bakar
  14. Lupus
  15. Maag Kronis
  16. Mioma Uteri
  17. Nyeri Sendi / Osteoartritis
  18. Rematik
  19. Radang Sendi
  20. Radang Sinusitis
  21. Radang Telinga
  22. Sinusitis
  23. Stroke
  24. Thalasemia
  25. Tipes
  26. Tumor

Apabila anda menderita penyakit di atas, kami sarankan agar anda segera melakukan pengobatan herbal dengan mengkonsumsi Jelly Gamat Gold G secara rutin dan teratur. Pesan Jelly Gamat Gold G di toko kami sekarang juga “Barang Sampai Baru Transfer Pembayaran”.

Keuntungan jika anda berbelanja di toko kami :

  • Mendapatkan harga termurah
  • Mendapatkan discount untuk setiap pembelian dalam jumlah tertentu (semakin banyak pembelian diskon akan bertambah besar)
  • Free ongkir untuk setiap pembelian dalam jumlah tertentu
  • Mendapat pelayanan terbaik “BARANG SAMPAI BARU TRANSFER PEMBAYARAN” (untuk pemesanan 1-4 botol)

Harga Dan Cara Pemesanan Jelly Gamat Gold G

Harga Resmi Jelly Gamat Asli

Pembelian Harga Retail Discount Harga Net
1 btl Rp.180.000 Rp.5000 Rp.175.000 + onkir Sesuai tarif JNE 1 kg
2 btl Rp.360.000 Rp.25.000 Rp.335.000 + ongkir Sesuai tarif JNE 1 kg
3 btl Rp.540.000 Rp.45.000 Rp.495.000 + ongkir Sesuai tarif JNE 1 kg
4 btl Rp.720.000 Rp.60.000 Rp.660.000 + *Gratis Ongkir
6 btl Rp.1.080.000 Rp.120.000 Rp.960.000 + **Gratis Ongkir
10 btl Rp.1.800.000 Rp.398.000 Rp.1.402.000 + ***Gratis Ongkir

Hati-hati dengan Jelly Gamat Gold G palsu dengan harga yang jauh lebih murah dari harga yang telah ditetapkan.

Cara Pemesanan Jelly Gamat Gold G

Untuk pemesanan silahkan kirimkan SMS pesanan dengan mengikuti contoh pemesanan berikut ini:

Ktik
GBJI: Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp
Kirim ke 081.220.617.666

GBJI: 6 botol : Jaya Sanjaya : Jl. Mustofa no 200 Tasikmalaya jawa barat : 083261546xxx
Kirim ke 081.220.617.666

GBJI adalah kode produk yang harus anda cantumkan setiap melakukan pemesanan via sms untuk mendapatkan layanan BARANG SAMPAI BARU TRANSFER PEMBAYARAN UNTUK PEMBELIAN 4 BOTOL KEBAWAH

Catatan

  • KHUSUS daerah Pulau Jawa Kami Menerapkan SISTEM KIRIM BARANG DAHULU. Untuk daerah di luar pulau jawa , anda bisa TRANSFER SETENGAHNYA terlebih dahulu sesuai jumlah obat yang dipesan.
  • Setelah anda mengirimkan format SMS pemesanan seperti contoh di atas, kami aman langsung menanggapi pesanan anda secepatnya.

Setelah barang anda terima atau sudah terjadi mupakat silahkan transfer pembayaran anda ke no rekening berikut ini :

Bank BCA KCU Tasikmalaya
No. Rekening : 0540695113
Atas Nama : Acep Suherman,SE

Bank BRI Cab. Tasikmalaya
No. Rekening : 01000-105459-3504
Atas Nama: Acep Suherman,SE

Bank BNI KCP Siliwangi Tasikmalaya
No. Rekening 0196660235
Atas Nama: Acep Suherman,SE

Bank Syariah Mandiri
No. Rekening 0520227708
Atas Nama: Acep Suherman,SE

Bank Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
No. Rekening : 131-00-0796705-4
Atas Nama : Acep Suherman, SE

Setelah anda melakukan transaksi segera konfirmasi pembayaran anda dengan cara mengirimkan SMS konfirmasi pembayaran seperticontoh berikut ini:

Nama : Jumlah Pemesanan : No. Rekening Tujuan : Jumlah Uang : Alamat Pengiriman Barang
Kirim ke 081.220.617.666
contoh
Jaya Sanjaya : 6 botol : BCA : Rp.960.000 : Jl. mustofa no.200,Tasikmalaya
Kirimke 081.220.617.666

Demikian sekilas tentang produk herbal Jelly Gamat Gold G khasiat serta serta care pemesanannya secara online kami sampaikan, semoga dengan adanya info ini dapat membantu mempermudah dalam berbagai penyakit yang anda derita.

Atas Naman Keluarga Besa distributor pusat Green Word Mengucapka
“Terimaksih Atas Perhatian dan Kepercayaan Anda Berbelanja di Website Kami”

Acep SuhermanAcep Suherman, SE
Jln. Tamansari Gobras (Gunung Kanyere) No.47 B Kecamatan Tamansari, Kota Tasikmalaya.

Semoga Lekas Sembuh

Cara Pemesanan NewBarang Sampai baru Transfer Pembayaran
 Jelly Gamat Gold G Solusi Yang Tepat Untuh Kesehatan Keluagra Anda 

By: Obat Maag Yang Ampuh

***Jelly Gamat Gold G***

75 Responses

  1. mirra alwin says:

    Saya mau pesan Jelly Gamat G, berapa harga pastinya.

  2. Sonia Natasha says:

    Selamat siang,
    Kalau untuk asam lambung bisa?
    Asam lambung naik menyebabkan sesak napas, pusing dan panas
    Apakah di jual di apotik atau di toko herbal?

    Terimakasih
    Salam

  3. admin says:

    bisa mba sonia.. Jelly gamat Gold G hanya di jual di di toko toko tertentu saja mba sonia,, apa bila ma soni ingin mendapatkan Jelly Gamat Gold G ini bisa langsung memesanan di tempat kani debga mengirimkan SMS pemesanan ke no 081.220.617.666 dengan mengetikan format pemesanan sbb :

    GBJI : jumlah pesanan : Nama : alamat pengiriman : no.hp/telpon
    Kirim ke : 081.220.617.666

    Contoh :

    GBJI : 4 Botol : Aji Nugraha : jl dr Wahidin no 992 Tasikmalaya : (0265) 765xxx
    Kirim ke : 081.220.617.666

    info cara pemesanan Jelly Gamat secara lengkap klik >>>> Cara Pemesanan Jelly Gamat GOld G

  4. didit says:

    klo utk diabetes bisa g?

  5. ipit says:

    mau tanya kalau buat jantung bocor gimana,bisa gak?

  6. lina says:

    Kalau di malaysia bagaimana

  7. alex says:

    met siang,klo untuk batuk darah bs gak,dan brp lm pemakaean obat.

  8. susilowati says:

    sore pak.apakah obat jelly bisa mengatasi luka lambung dan jerawat..dan apakah obat jelly ada di surabaya?

  9. bunda adit says:

    Cara pemakaian jelly gamat gold G seperti apa?kalo sabtl utk pemakaian brp kali …kalau diberikan pd anj usia 5thn ga apa apa kh?

  10. ujang says:

    Mba buat bumil bisa ga,dan sampai usia berapa bulan mengkomsumsinya?

  11. asra sugianto says:

    Gold g meregenarasi sel-sel dalam tubuh, bagaimana yg mengidap kanker atau tumor, berarti bisa jadi sel kanker atau tumor terregenerasi juga atau bagaimana? Mohon penjalasan lengkap dengan hasil lab yang mendukung.

  12. hafis hidayat says:

    pagi.. Gan.
    Mau nayak nie,ane punya temen sakit ayan/epilepsi bisa nggak kira2 sembuh dngn gamat gold g.?

    Terimah kasih.

  13. iva says:

    klu untk penyakit ambeyen kira2 berapa lm dan berapa botol ?
    dan bs gak minta di krim ke hk,terimakasih

  14. Nova Rahmi says:

    Saya mau tanya.saya sudah hampir 2 bulan sakit maag dan infeksi tenggorikan.apakah saya bisa mengkonsumsi jelly gamat gold g .trims

  15. nunyanti.asnawi says:

    selamat malam, gamat bisa gak tuk obat sakit pinggang?, berapa botol terasa hasiat nya, trimakasih

  16. m.jamar says:

    jelly gamat gold g sama dngan jelly gamat luxor sama tidak untk menyembuhkn pnykt ayan/epilepsi,,,,?

  17. Totok says:

    pak, herbal ini bisa memulihkan jaringan saraf yg rusak di tangan krna hbis kcelakaan dan indikasinya itu tangan g ada tenaga dan mulai mengecil. terima kasih

  18. Asmaji Darmawi says:

    Bisa mengobati ambien, dan bagaimana persyaratan menjadi agent di Kal Sel? Tks

    Bisa untuk penyembuhan ambiyen, dan bagaimana persyaratan menjadi agent di Kalimantan Selatan/ Tks

  19. anonymous says:

    Admin kalo penderita vitiligo cocok ga komsumsi jelly gamat

  20. tami says:

    untuk obat alergi pd kulit biss tdk..

  21. subroto says:

    Saya menderita sakit tumit dan kaku pada persendian lutut. Sdh 4 bln penyakit ini gk hilang2..sy sdh berobat ke dokter dan hanya diberi obat anti radang dan nyeri. Bisa tdk jelly gold gamat untuk terapi obat sakit tumit dan persendian kaku yg sy derita?? Terima kasih

  22. doni says:

    klw gatal-gatal pada selangkangan dan sela-sela jari bisa g mas . . ?

  23. debby says:

    Pak saya sakit vertigo,menurut dokter vertigo sentral,dan sdh 4 thn.apakah gold g ini bisa mnyembuhkan pnykt vertigo saya pak.
    terimakasih

  24. Desiani says:

    Kalau ada varises di kaki , berapa lama baru blh hilang kalau konsumsi jelly gold itu?

  25. malik says:

    saya beli satu botol dapat harga 1.25 ribu di apotek dekat rumahku …..ko murah yaaaa

  26. admin says:

    produk yang asli tidak di jual di apotek dan hanya di jual di agen resmi pak malik,,,, terimakasih…. apabila anda menginginkan Jelly Gamat Gold G yang asli silahkan beli di website kami sekang dengan mengklik->>>> Cara Pemesanan Jelly Gamat Gold G

  27. Mahdi says:

    Saya mahdi, kalo aku liat d internet baik untuk semua usia, tapi liat tulisan di botol jauhkan dari jangkuan anak-anak, mksud’a gmn. Trimakasih

  28. admin says:

    itu karena anak anak suka brmanin pak mahdi tulisan itu di tunjukan agar obat aman bebas jadi jangkauan anak kecil,,,, kalaou untuk pengobatan aman di konsumsi semua umur termasuk anak akan, ibuhamail dan menyusui sekalipun,,,

  29. subali says:

    maaf pak kalau boleh nanya ni,
    apakah obat jelly gamat gold ini ada di jual bahagian sarawak…?

  30. subali says:

    di sarawak,tepat nya di mana ada jual…?

  31. subali says:

    maaf pak,kalau saya boleh nanya.
    apakah obat jelly gamat gold ada di jual bahagian sarawak…?
    tepat nya di mana..?

  32. admin says:

    tidak pak,,, silahkan anda bisa memesanya di website kami secara online pak cukup kirim sms seperti contoh berikut :

    GBJI : jumlah pesanan : Nama : alamat pengiriman : no.hp/telpon
    Kirim ke : 081.220.617.666

    Contoh :

    GBJI : 4 Botol : Aji Nugraha : jl dr Wahidin no 992 Tasikmalaya : (0265) 765xxx
    Kirim ke : 081.220.617.666

    Untuk ifo cara pemesanan selengkapnya silahkan klik->>> Cara Pemesanan Jelly Gamat GOld G

    terimakasih semoga lekas sembu,,,

  33. admin says:

    silahkan anda bisa memesanya di website kami secara online pak cukup kirim sms seperti contoh berikut :

    GBJI : jumlah pesanan : Nama : alamat pengiriman : no.hp/telpon
    Kirim ke : 081.220.617.666

    Contoh :

    GBJI : 4 Botol : Aji Nugraha : jl dr Wahidin no 992 Tasikmalaya : (0265) 765xxx
    Kirim ke : 081.220.617.666

    Untuk ifo cara pemesanan selengkapnya silahkan klik->>> Cara Pemesanan Jelly Gamat GOld G

    terimakasih semoga lekas sembu,,,

  34. admin says:

    tidak pak,,, silahkan anda bisa memesanya di website kami secara online pak cukup kirim sms seperti contoh berikut :

    GBJI : jumlah pesanan : Nama : alamat pengiriman : no.hp/telpon
    Kirim ke : 081.220.617.666

    Contoh :

    GBJI : 4 Botol : Aji Nugraha : jl dr Wahidin no 992 Tasikmalaya : (0265) 765xxx
    Kirim ke : 081.220.617.666

    Untuk ifo cara pemesanan selengkapnya silahkan klik->>> Cara Pemesanan Jelly Gamat GOld G

    terimakasih semoga lekas sembu,,,

  35. neng sri hayati says:

    anak saya kalau bernafas suka sakit di ulu hati dan nafasnya agak susuah, bisa pake jelly gamat? dososnya berapa? umurnya 6 tahun

  36. admin says:

    untuk anak 6 tahun dosisnya cukup 1 sendok makan 3x sehari sebelum makan … semoga lekas sembuh

    info cara pemesanan selengkapnya silahkan klik->>> Cara Pemesanan Jelly Gamat GOld G

  37. jarot says:

    pagi.. pak….?
    maaf kalau untuk penyakit gatal pd Penis ( bintik” merah pd batang & kepala penis) …. bisa gx pak….
    saya sudah 1 minggu trkena pnyakit trsebut..

    Terimakasih.

  38. jarot says:

    pagi….
    maaf pak kalau untuk penyakit gatal pd penis ( gatal..& timbul bintik” merah pd batng n kepala penis ) bisa gx pak

    terimakasih

  39. admin says:

    bisa pak jarot…. anda bisa mengkonsumsinya , 3kali sehari 2-3 sendok makan 1/2 jam sebelum makan. Selain di minum anda juga dapat mengoleskannya langsung pada bintik merah penis anda secara teratur 2 kami sehari (sebelum tidur dan setelah mandi pada pagi hari)..

    untuk info cara pemesanan Jelly gamaT Gold G secara online silahkan klik->>> Cara Pemesanan Jelly Gamat GOld G

    semoga lekas sembuh,,,,

  40. admin says:

    bisa pak jarot…. anda bisa mengkonsumsinya , 3kali sehari 2-3 sendok makan 1/2 jam sebelum makan. Selain di minum anda juga dapat mengoleskannya langsung pada bintik merah penis anda secara teratur 2 kami sehari (sebelum tidur dan setelah mandi pada pagi hari)..

    untuk info cara pemesanan Jelly gamaT Gold G secara online silahkan klik->>> Cara Pemesanan Jelly Gamat GOld G

    semoga lekas sembuh,,,,

  41. admin says:

    bisa pak jarot…. anda bisa mengkonsumsinya , 3kali sehari 2-3 sendok makan 1/2 jam sebelum makan. Selain di minum anda juga dapat mengoleskannya langsung pada bintik merah penis anda secara teratur 2 kami sehari (sebelum tidur dan setelah mandi pada pagi hari)..

    untuk info cara pemesanan Jelly gamaT Gold G secara online silahkan klik->>> Cara Pemesanan Jelly Gamat GOld G

    semoga lekas sembuh,,,,

  42. nigga says:

    Assalammualaikum.

    Pak saya pengidap penyakit lipoma. Apakah gold g ini bisa menghilangkan lipoma ini pak? Dan apakah gold g ada dijual di apotek² daerah sumatera barat pak? Terima kasih

  43. admin says:

    Jelly gamat Gold G tidak di jual di apotik Pak/ibu nigga … silahkan untuk pemesanan anda bisa memesanannya langsung di website kami dengan mengirimkan SMS seperti contoh berikut ini :

    GBJI : jumlah pesanan : Nama : alamat pengiriman : no.hp/telpon
    Kirim ke : 081.220.617.666
    Contoh :
    GBJI : 4 Botol : Aji Nugraha : jl dr Wahidin no 992 Tasikmalaya : (0265) 765xxx
    Kirim ke : 081.220.617.666

    Info cara pemesanan selengkapnya silahkan Klik->>> Cara Pemesanan Jelly Gamat GOld G

    terimakasih semoga lekas sembuh,,,

  44. Ipan says:

    apakah bisa buat migrain

  45. admin says:

    bisa pak ipan,,

    Info pemesanan Jelly Gamat Gold G secara online silahkan Klik->>> Cara Pemesanan Jelly Gamat GOld G

    terimkaih semoga lekas sembuh

  46. winda wulandari says:

    Pk apakah jelly gamat gold bisa menambah nafsu makan/ gemukin badan

  47. admin says:

    bisa bu winda.. Jelly Gamat Gold G dapat mengatasi berbagai maslah pada lambung penyebab nafsu makan menurun sera alami. sehingga tubuh terasa segara nafsu makan bertambah dan insyalloh berat badan bisa bertambah… apabila bu winda berminat untuk mengkonsumsi obat herbal ekstrak teripang Jelly Gamat Gold G silahkan klik->>>> Cara Pemesanan Jelly Gamat GOld G

    terimakasih semoga lekas sembuh bu winda…

  48. dede says:

    harganya berapa?

  49. admin says:

    harganya 180.000 pak diskon untuk pembelian 1 botol Rp 5.000 apabila anda membeli semakin banyak maka diskonnya akan semakin besar pak…

    promo “Gratis ongkos kirim untuk pembelian 4 botol keatas”

    Info harga dan cara pemesanan selengkapnya silahkan klik->> Cara Pemesanan Jelly Gamat GOld G

    terimakaish pak dede semoga lekas sembuh..

  50. Udin says:

    gmna cara penggunaan untk obat jerawat .trims…

  51. wiwit says:

    bapak.. untuk jelly gamat gold tersedia di bekasi nggak pak..?
    khususnya wilayah tambun.?

  52. Fauzi says:

    Klo jelly gamat palsu, apakah berkhasiat?
    Trmkasih

  53. admin says:

    tentu tidak pak fauzi, di khawatirkan jelly gamat yang palsu itu ulah tangan tangan jail yang mengambil Jelly Gamat Gold G kadaluarsa dan di pasarkan kembali termakasih.

    Apabila anda membutuhkan Jelly Gamat Gold G yang asli dan cepat silahkan klik->> Cara Pemesanan Jelly Gamat GOld G

    kami melayani pemesanan keseluruh indonesia..

    semoga lekas sembuh

  54. occu ucok says:

    Kemasan yg baru 500 ml,harganya 250.000,kemasan yg lama 320ml harganya 180..apakah kemasan yg baru 500ml ada pemalsuan produk.tolong impormasinya.

  55. admin says:

    di kami hnya menyediakan ukuran 320ml saja

    terimakasih atas kunjungannya pak

    Apabila anda membutuhkan Jelly Gamat Gold G yang asli dan cepat silahkan klik->> Cara Pemesanan Jelly Gamat GOld G

    semoga lekas sembuh..

  56. fiki says:

    mau tanya donk
    Kalo perut kembung, buat nafas sakit, apa itu termasuk penyakit lambung

    Balas ke blog saya

  57. admin says:

    iab pak fiki,,,, perut kembung bisa di sebabkan oleh beberapa sebab seperti asam lambung naik atau terdapat luka pada lambung atau sebab lainnya..

  58. raihan says:

    Mbk.kl untk obt asan lmbng hbs brp notol biar smp smbh total?

  59. admin says:

    kurang lebih 4-6 botol. Efek terapai akan terasa ketika pertama kali konsumsi.

    semoga lekas sembuh…

    Infoemasi pemesana Jelly Gamat Gold G silahkan klik->>> Cara Pemesanan Jelly Gamat GOld G

  60. junaidi says:

    Bisa kirim dahulu baru transfer di tangerang

  61. admin says:

    utk gold g hnya 1 btl saja yg bisa d kirim dulu dan transfer stelah barang d terima dan utk cara transfernya bisa terserah bpk/ibu saja mau transfer ke rekening mana juga karena di kami rekening nya banyak yg pasti ats nama acep suherman kemudian kalau sudah transfer segera konfirmasi ke no 081.220.617.666

    terimakasih semoga lekas sembuh pak junaidi

  62. raihan says:

    Maaf mb klo untuk mengobati wasir bisa pake jelly gamat / ace maxs….

  63. raihan says:

    Maaf mb klo untuk mengobati wasir bisa pake jelly gamat / ace maxs…. Terima kasih

  64. dea says:

    Gelly gamat gold g kaya terbuat dari dedaunan.yg bernama daun randu,soalnya pas daunnya di peras airnya kaya jelly,benarkah?

  65. admin says:

    Bukan bu dea… Jelly Gamat Gold G terbuat dari teripang sepsies langka yakni Golden Stichopus Variegatus..

  66. intan rahayu says:

    Bisa untuk menghilangkan bekas gigitan nyamuk atau darah manis ga?

  67. admin says:

    bisa bu intan,,

    termakasih,,

  68. fatri Intan M says:

    Mohon info
    Saya sejak 4 tahun lalu ada benjolan di leher awalnya 1 atau 2 dan kenyal smakin lama menjalar dan smakin banyak. Nah sekarang mulai mengeras
    Sya juga pernah berobat ke dokter katax infeksi saluran TBC yg katax tergolong Tumor Jinak
    Dan sy di sarankan mnum obat 6bln tpi sya hanya mnum slama 10 hr sja karna mual dan muntah ktika mnum obat
    Sampai skrg tdk pernah berobat lagi
    Mungkin ada solusinya….jika ada hrus konsumsi brp botol
    Trimakasih

  69. admin says:

    kami sarankan anda mengkonsumsi Jelly Gamat Gold G 2-3 sendok makan 1/2 jam sebelum makan 2-3 kali sehari kurang lebih menghabiskan 6 botol insyaalloh akan penyakit yang anda derita dapat teratasi.

    untuk pemesanan siklahkan anda dapat berkunjung klik->>> Cara Pemesanan Jelly Gamat GOld G

    Semoga lekas sembuh.

  70. admin says:

    Dua duanya bisa pak raihan,,,

    namun lebih bagus dengan mengkonsumsi ace maxs

    untuk info produk ace maxs serta cara p[emesanannya secara lengkap anda bisa berkunjung ->>> Obat Herbal Ace maxs

    Semoga lekas sembuh,,,

  71. admin says:

    Untuk mengatasi jerawat silahkana anda dapat meminumnya 3x sehari 2 sendok makan sebelum makan. Selain di minum, Jelly Gamat Gold G bisa anda oleskan merata pada wajah secara teratur sebelum tidur. Insyaaloh dalam beberapa minggu muka anda akan terlihan segar bebas dari noda dan terasa lebih kencang.

    terimakaih semoga lekas sembuh…

    NB ” Info cara pemesanan silahkan klik->>> Cara Pemesanan Jelly Gamat GOld G

    terimkasih semoga lekas sembuh,,,

  72. admin says:

    Biasa pak didit ..

    info pengobatan penyakit dibetes selengkapnya silahkan anad disa berkunjung klik->> Obat Diabetes Tradisional

    terimakasih semoga lekas sembuh..

  73. admin says:

    Bisa bu ipit..

    Info Jelly gamat Gold G atasi penyakit jantung bocor serta cara pemesanannya selengkapnya silahkan klik->> Obat Jantung Bocor Tradisional

    Terimkaiash semoga lekas sembuh..

  74. nur hayati says:

    mau tnya pak. apa jelly gamat gold g bisa untk mengobati kista ? dosisnya bgmna ?

  75. admin says:

    Bisa bu nur hayati ..

    silahkan konsumsi secara teratur 2 sdm 3x sehari sebelum makan insayalloh penyakit kista dapat di atasi..

    info Cara Pemesanan Jelly gamat Gold G silahkan klik ->>> Cara Pemesanan Jelly Gamat GOld G

    terimakasih semoga lekas sembuh…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.